1. Home
  2. Rezept
  3. Klatschköpfe

Klatschköpfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Farinzucker200 Gramm
Zucker50 Gramm
Mehl100 Gramm
Zimt½ TL
Mandeln gehackt125 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren,bis der Zucker nicht mehr knirscht. Mehl,Mandeln,Zimt und eine Prise Salz zufügen. Ein Backblech mit Butter einfetten.Walnußgroße Teighäufchen (Abstand 10-12 cm) daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zuerst 5 Minuten auf der oberen,dann 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Die Klatschköppe zerbrechen leicht,deshalb erst 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen,dann erst lösen.Auf einem Rost vollends auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Klatschköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich