Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 9 dl |
Bärlauch frisch | 80 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 1 ½ dl |
Bündner Fleisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Ca. 20 Minuten weich kochen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Wenig beiseite legen. Rest zur Suppe geben. Alles pürieren. Suppe mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Bärlauchstreifen dazugeben. Bündnerfleisch auf Spiesschen stecken und mit der Suppe servieren. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch“