1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reissalat

Exotischer Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Salz, Pfeffer etwas
Ananasstückchen aus der Dose250 g
Gemüsemais, abgetropft200 g
Paprika, in kleine Stücke geschnitten2 rote
Frühlingszwiebeln, fein gehackt4
Rosinen3 EL
Für das Dressing: etwas
Erdnussöl1 EL
Haselnussöl1 EL
helle Sojasauce1 EL
Knoblauchzehe gehackt1
frisch geriebener Ingwer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in einen Topf mit Salzwasser geben und 15 Minuten gar kochen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In eine große Salatschüssel füllen.

    2.Die Ananasstücke abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Ananas, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Rosinen mit dem Reis vermengen.

    3.Für das Dressing alle Zutaten zusammen mit dem Ananassaft in einer Schüssel verrühren. Über den Salat gießen und gut vermengen. Kann gleich serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich