1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi an Knoblauch-Safransauce

Gnocchi an Knoblauch-Safransauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Gnocchi500 g
Olivenöl2 EL
Safran Pulver1 Beutel
Gemüsebrühe7 dl
Parmesan gerieben50 g
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch fein schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Gnocchi andünsten und Safran beigeben. Ca. 3 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Gnocchi unter Rühren al dente kochen, dabei restliche Bouillon nach und nach beigeben. Parmesan beigeben, mischen, mit Salz abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi an Knoblauch-Safransauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich