Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Gnocchi | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Safran Pulver | 1 Beutel |
Gemüsebrühe | 7 dl |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch fein schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Gnocchi andünsten und Safran beigeben. Ca. 3 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Gnocchi unter Rühren al dente kochen, dabei restliche Bouillon nach und nach beigeben. Parmesan beigeben, mischen, mit Salz abschmecken. Ich wünsche einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Gnocchi an Knoblauch-Safransauce“