1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti- Medaillons

Konfetti- Medaillons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zwiebel1 mittelgroße
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ gelbe
Pfeffer, Salz, Edelsüßpaprika etwas
Holzspieße16
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in ca. 16 Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln. Paprikaschoten putzen und in sehr feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    2.Zwiebelwürfel im Bratenfett andünsten, Paprikawürfel zugeben und alles ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikagemüse auf den Medaillons verteilen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti- Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich