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Fleischklößchen in Sherrysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paniermehl50 gr.
Kräuter gehackt6 EL
Paprika edelsüß3 TL
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL
Kartoffeln10 kl.
Sherry trocken8 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch mit Paniermehl, Knoblauch, 3 EL Petersilie und 2 TL Paprikapulver in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig walnussgroße Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum etwa 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel mit dem restliche Paprikapulver und dem Mehl in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Min. schmoren. Sherry und Brühe angießen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, mit den Fleischbällchen in die Sauce geben und abgedeckt etwa 20 Min. köcheln. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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