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Filetsteaks mit Kräuterfüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 125g4
Zwiebel½
Olivenöl2 TL
fein gehackte Kräuter3 EL
mittelscharfer Senf1 TL
geriebener Meerettich aus dem Glas1 TL
Frischkäse mit Joghurt1 EL
Champignons200 g
Butter1 TL
Wasser oder Sherry medium3 EL
saure Sahne oder Creme fraiche75 g
Jodsalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- in jedes Steak mit scharfen Messer eine Tasche schneiden - Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten - Senf, Meerettich, Frischkäse und Kräuter mit den Zwiebelwürfeln mischen und die Masse in die Fleischtasche füllen und verstreichen

    2.- Champignons in Scheiben schneiden, Butter in einen Topf zerlassen und Champignons andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Saure Sahne oder Creme fraiche zugeben und umrühren - nach ca. 3 Min. Champignons herausnehmen und warm stellen

    3.- Öl in Pfanne erhitzen und Steaks von jeder Seite etwa 3 Min. braten, aus Pfanne nehmen und zugedeckt etwa 5 Min. ruhen lassen - den Bratensatz mit Wasser oder Sherry loskochen und die Pilzscheiben zugeben - Steaks und Champignonscheiben auf Tellern anrichten

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