Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks, je 125g | 4 |
Zwiebel | ½ |
Olivenöl | 2 TL |
fein gehackte Kräuter | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
geriebener Meerettich aus dem Glas | 1 TL |
Frischkäse mit Joghurt | 1 EL |
Champignons | 200 g |
Butter | 1 TL |
Wasser oder Sherry medium | 3 EL |
saure Sahne oder Creme fraiche | 75 g |
Jodsalz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.- in jedes Steak mit scharfen Messer eine Tasche schneiden - Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten - Senf, Meerettich, Frischkäse und Kräuter mit den Zwiebelwürfeln mischen und die Masse in die Fleischtasche füllen und verstreichen
2.- Champignons in Scheiben schneiden, Butter in einen Topf zerlassen und Champignons andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Saure Sahne oder Creme fraiche zugeben und umrühren - nach ca. 3 Min. Champignons herausnehmen und warm stellen
3.- Öl in Pfanne erhitzen und Steaks von jeder Seite etwa 3 Min. braten, aus Pfanne nehmen und zugedeckt etwa 5 Min. ruhen lassen - den Bratensatz mit Wasser oder Sherry loskochen und die Pilzscheiben zugeben - Steaks und Champignonscheiben auf Tellern anrichten
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vom
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