Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen, zerlegt in Ober- und Unterkeule | 4 |
Maiskolben, in Stücke geschnitten | 2 |
Butter, zerlassen | 80 g |
Gewürzmischung: | etwas |
Zwiebelpulver | 2 TL |
Paprika | 2 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Cayenne-Pfeffer | 1 TL |
gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
gemahlener weißer Pfeffer | ½ TL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Grill vorheizen. Mit einem Messer die Haut der Hähnchenkeulen jeweils zwei- bis dreimal diagonal einritzen und zusammen mit den Maiskolben in eine Schüssel geben.
2.Für die Gewürzmischung alle Zutaten sorgfältig mischen. Keulen und Maiskolben mit der Butter übergießen, mit der Gewürzmischung bestreuen und gut wenden.
3.Die Keulen über mittlerer Glut etwa 25 Minuten bei gelegentlichem Wenden grillen. Die Maisstücke nach 10 Minuten mit auf den Rost legen und goldbraun grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Cajun-Grill-Chicken“