1. Home
  2. Rezept
  3. Cajun-Grill-Chicken

Cajun-Grill-Chicken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen, zerlegt in Ober- und Unterkeule4
Maiskolben, in Stücke geschnitten2
Butter, zerlassen80 g
Gewürzmischung: etwas
Zwiebelpulver2 TL
Paprika2 TL
Salz1 ½ TL
Knoblauchpulver1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Cayenne-Pfeffer1 TL
gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL
gemahlener weißer Pfeffer½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Grill vorheizen. Mit einem Messer die Haut der Hähnchenkeulen jeweils zwei- bis dreimal diagonal einritzen und zusammen mit den Maiskolben in eine Schüssel geben.

    2.Für die Gewürzmischung alle Zutaten sorgfältig mischen. Keulen und Maiskolben mit der Butter übergießen, mit der Gewürzmischung bestreuen und gut wenden.

    3.Die Keulen über mittlerer Glut etwa 25 Minuten bei gelegentlichem Wenden grillen. Die Maisstücke nach 10 Minuten mit auf den Rost legen und goldbraun grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Cajun-Grill-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich