Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 250 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar instant | 1 Liter |
Vollkornnudeln | 80 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Wirsing putzen, die Möhren schälen, beides waschen und in Streifen schneiden! Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, Zwiebel würfeln und Knobi zerdrücken, Öl erhitzen Zwiebel und Knobi darin andünsten, Gemüse dazugeben und mit dünsten Die Brühe angiessen und zum Kochen bringen und die Nudeln reingeben Den Eintopf bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen Derzeit den Schinken würfeln und ca 5 Minutem vor Ende der Kochzeit dazu geben Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Pinienkerne darüberstreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Wirsing Nudel Eintopf“