1. Home
  2. Rezept
  3. Chili sin carne

Chili sin carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Mais Körner Konserve140 g
Kidney-Bohnen Konserve250 g
Tomatenmark1 EL
Tomaten passiert400 g
Thymian trocken1 TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einem Topf in heißem Öl anbraten. Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

    2.Tomatenmark zu Zwiebel und Knoblauch geben und kurz mitrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen.

    3.Gekochten Reis, Thymian, Mais und Bohnen zufügen. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Maisbrot (s. KB), Mais-Muffins (s. KB) oder Taco-Chips servieren.

    4.Das Original mit Hack: Nach dem Anbraten von Zwiebel und Knoblauch 600 g Rinderhack zugeben und krümelig braten. Salzen und mit Cayennepfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und wie im Rezept beschrieben fortfahren, nur den Reis weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Chili sin carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich