Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Champignons | 2 |
Tomate frisch | 2 |
Eier | 2 |
Gartenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot geröstet | 2 Scheiben |
Kaffeesahne | 10 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.-Zwiebel schälen und kleinwürfeln,Paprikaschote kleinschneiden nach waschen und entkernen,frische Champignons säubern und ebenfalls kleinscheiden. -Gartenkräuter nach Geschmack(heute Schnittlauch,Thymian,Petersilie,etwas Minze, Löwenzahn,Vogelmiere und Brennnesselspitzen und Currykraut sowie ein Blatt Liebstöckel) waschen und kleinhacken. Tomaten waschen und kleinschneiden
2.-Speckwürfel mit Zwiebeln, kleingehackten Champignons und Paprikaschote kräftig anbraten -dann die kleingeschnittenen Tomaten rein und langsam dünsten
3.-Eier in einer Tasse mit der Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen -Brot (Weis,Schwarz oder Toast je nach Geschmack) etwas anrösten
4.Eier und Gartenkräuter(ein paar Gramm zurückhalten) über die Tomaten-,Paprika-,Zwiebelmasse geben und stocken lassen,vorsichtig rühren, das es locker bleibt.
5.auf dem Brot anrichten und mit dem Rest frischer Kräuter bestreuen. legger.....
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schlemmerstulle“