1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch in Blätterteig

Putenfleisch in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Putenbrust600 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Blätterteig500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, Curry etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Eiweiß1
Eigelb1
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in 4 Stücke schneiden würzen und kurz braten . Blätterteig in 4 Stücke teilen und den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenso darauf legen. Zum Schluß das Fleisch verteilen und den Teig einschlagen. Die Ränder mit etwas Eiweiß bepinseln.

    2.Im Backofen bei 160° C 30 Minuten backen. Eigelb mit der Milch verrühren und 10 Minutn vor Ende den Teig damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich