Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Putenbrust | 600 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Blätterteig | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, Curry | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Eiweiß | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in 4 Stücke schneiden würzen und kurz braten . Blätterteig in 4 Stücke teilen und den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenso darauf legen. Zum Schluß das Fleisch verteilen und den Teig einschlagen. Die Ränder mit etwas Eiweiß bepinseln.
2.Im Backofen bei 160° C 30 Minuten backen. Eigelb mit der Milch verrühren und 10 Minutn vor Ende den Teig damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Putenfleisch in Blätterteig“