1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Blätterteig

Hähnchenbrust in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Käse4 Scheibe
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Eigelb1
Sesamkörner2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und in ca. 4 cm breite und 12 cm lange Streifen schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Hähnchenfleisch kurz waschen und in jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden.

    3.Je 1 Scheibe Käse in die Tasche schieben.

    4.Fleisch salzen und pfeffern, jeweils einen Teigstreifen um das Fleisch wickeln.

    5.Auflaufform buttern, Fleisch hineinlegen. Teig mit Eigelb bestreichen und Sesam bestreuen.

    6.15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich