1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Melanzani mit Spargel

gebackene Melanzani mit Spargel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel8 Stück
Melanzani1 Stück
Souce Holondaise1 Packung
Haferflocken500 Gramm
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Melanzani in ca.1,5cm breite scheiben schneiden mit Mehl betäufeln. Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Cumin vermengen. Melanzani in das Eierbad einlegen und ca. 5 min ruhen lassen. In der zwischen zeit den Frischen Spargel waschen und schälen. Einen Topf mit Wasser und Salz kochen. Haferflocken in eine Schale und die Melanzani gut darin bedecken. Spargel in das kochende Wasser geben. Die Melanzani nun ausbacken. Sauce Holondaise aufwärmen und fertig ist das traumhafte Vegetarische Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Melanzani mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich