gebackene Melanzani mit Spargel

Rezept: gebackene Melanzani mit Spargel
Vegetarisch gut!
0
Vegetarisch gut!
00:40
4
1720
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
frischen Spargel
1 Stück
Melanzani
1 Packung
Souce Holondaise
500 Gramm
Haferflocken
2 Stück
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
59,5 g
Fett
6,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gebackene Melanzani mit Spargel

SCHOKOCOOKIS - die Schokoladigsten

ZUBEREITUNG
gebackene Melanzani mit Spargel

Melanzani in ca.1,5cm breite scheiben schneiden mit Mehl betäufeln. Eier mit Salz und Pfeffer und etwas Cumin vermengen. Melanzani in das Eierbad einlegen und ca. 5 min ruhen lassen. In der zwischen zeit den Frischen Spargel waschen und schälen. Einen Topf mit Wasser und Salz kochen. Haferflocken in eine Schale und die Melanzani gut darin bedecken. Spargel in das kochende Wasser geben. Die Melanzani nun ausbacken. Sauce Holondaise aufwärmen und fertig ist das traumhafte Vegetarische Gericht.

KOMMENTARE
gebackene Melanzani mit Spargel

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****für Dich!
   L****a
Wirklich eine gelungene KombinatioN!
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
KLingt interesannt
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Ich liebe Spargel und Melanzani.... 5 *****

Um das Rezept "gebackene Melanzani mit Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung