Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Grüner Pfeffer ganz od. gemahlen | etwas |
Crème fraîche | 2 Becher |
Sahne | 1 EL |
etwas Fondor, Pfeffer grün gemahlen | etwas |
Pfefferkörner grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen,in kleine Stücke schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Abschütten und erkalten lassen. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe in ungefähr gleichmäßige stücke schneiden. Aus Sahne, Creme fraiche, Fondor und Pfeffer gemahleneine Soße anrühren. Spargel und Erdbeeren dazugeben und vorsichtig verrühren. Man kann auch noch etwas Spargelbrühe dazugeben, 2-3 EL! Mit grünen Pfefferkörnern bestreuen, nicht zuviele, da ja schon gemahlener grüner Pfeffer in der Soße ist! Gut durchziehen lassen. Ist eine schöne Beilage am Buffet oder auch als Vorspeise was ganz anderes!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer“