1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart1 kg
Erdbeeren frisch500 gr.
Grüner Pfeffer ganz od. gemahlen etwas
Crème fraîche2 Becher
Sahne1 EL
etwas Fondor, Pfeffer grün gemahlen etwas
Pfefferkörner grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen,in kleine Stücke schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Abschütten und erkalten lassen. Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe in ungefähr gleichmäßige stücke schneiden. Aus Sahne, Creme fraiche, Fondor und Pfeffer gemahleneine Soße anrühren. Spargel und Erdbeeren dazugeben und vorsichtig verrühren. Man kann auch noch etwas Spargelbrühe dazugeben, 2-3 EL! Mit grünen Pfefferkörnern bestreuen, nicht zuviele, da ja schon gemahlener grüner Pfeffer in der Soße ist! Gut durchziehen lassen. Ist eine schöne Beilage am Buffet oder auch als Vorspeise was ganz anderes!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Erdbeersalat mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich