1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel......Hähnchen-Reis Pfanne

Geflügel......Hähnchen-Reis Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled250 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1 mittelgr.
Paprikaschote frisch rot1 kl.
Paprikaschote frisch Gelb1 kl.
Paprikaschote frisch grün1 kl.
Fleischtomate frisch ca.200 g1
Knoblauch frisch1
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß½ TL
Butter2 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Hühnerbrust -Filets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min.bißfest garen,in ein Sieb gießen und gründlich abtropfen lassen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Paprika säubern und in Streifen schneiden.Tomate überbrühen ,häuten,entkernen und würfeln.Filets in grobe Stücke schneiden.Den Knoblauch schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Hähnchenstücke zugeben und 5 MIn.anbraten.Knoblauch dazupressen und das Fleisch mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Butter in der Pfanne schmelzen.Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und bei milder Hitze 5 MIn. anbraten.Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Brustfilets darauflegen,Deckel schließen und bei milder Hitze 10 Min. garen.Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel......Hähnchen-Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich