Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 mittelgr. |
Paprikaschote frisch rot | 1 kl. |
Paprikaschote frisch Gelb | 1 kl. |
Paprikaschote frisch grün | 1 kl. |
Fleischtomate frisch ca.200 g | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Butter | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Hühnerbrust -Filets | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min.bißfest garen,in ein Sieb gießen und gründlich abtropfen lassen.Zwiebel in feine Würfel schneiden.Paprika säubern und in Streifen schneiden.Tomate überbrühen ,häuten,entkernen und würfeln.Filets in grobe Stücke schneiden.Den Knoblauch schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Hähnchenstücke zugeben und 5 MIn.anbraten.Knoblauch dazupressen und das Fleisch mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Die Butter in der Pfanne schmelzen.Zwiebeln und Paprikastreifen zugeben und bei milder Hitze 5 MIn. anbraten.Den Reis und die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Brustfilets darauflegen,Deckel schließen und bei milder Hitze 10 Min. garen.Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen.
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vom
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