Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Oliven schwarz | 70 gr. |
Reisnudeln | 250 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Brühe instant | 2 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1298 (310)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
3,5 g
Zubereitung
die reisnudeln in salzwasser al dente köcheln, nach 14 min. abseien....in der zwischenzeit die zucchini klein raspeln, die oliven in scheiben schneiden. in einem topf etwas ol erhitzen die zucchini rein geben leicht anschwitzen, dann die oliven zugeben, sahne aufgießen und mit vegeta brühe würzen.leicht einköcheln lassen .... einen eßlöffel limettensaft beigeben...fertig
Kommentare zu „griechische reisnudeln....“
Rezept bewerten: