griechische reisnudeln....

25 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch 1 Stk.
Oliven schwarz 70 gr.
Reisnudeln 250 gr.
Sahne 2 Becher
Brühe instant 2 TL
Limettensaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1298 (310)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
65,4 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

die reisnudeln in salzwasser al dente köcheln, nach 14 min. abseien....in der zwischenzeit die zucchini klein raspeln, die oliven in scheiben schneiden. in einem topf etwas ol erhitzen die zucchini rein geben leicht anschwitzen, dann die oliven zugeben, sahne aufgießen und mit vegeta brühe würzen.leicht einköcheln lassen .... einen eßlöffel limettensaft beigeben...fertig

Auch lecker

Kommentare zu „griechische reisnudeln....“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„griechische reisnudeln....“