Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zucchini frisch | 1 Stk. | 
| Oliven schwarz | 70 gr. | 
| Reisnudeln | 250 gr. | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Brühe instant | 2 TL | 
| Limettensaft | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. die reisnudeln in salzwasser al dente köcheln, nach 14 min. abseien....in der zwischenzeit die zucchini klein raspeln, die oliven in scheiben schneiden. in einem topf etwas ol erhitzen die zucchini rein geben leicht anschwitzen, dann die oliven zugeben, sahne aufgießen und mit vegeta brühe würzen.leicht einköcheln lassen .... einen eßlöffel limettensaft beigeben...fertig 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
 vom 


























Kommentare zu „griechische reisnudeln....“