Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Halbbitter-Kuvertüre | 400 g | 
| Palmin | 200 g | 
| Butterkekse | 200 g | 
| Öl zum Einfetten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (725)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3037 (725)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett69,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Palmin und Kuvertüre in einem Topf solange erhitzen, bis alles flüssig ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eine Kastenform (25 cm lang) mit Öl einfetten. Mit einem Esslöffel so viel Schokoladensoße in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann ein Schicht Kekse darauf legen und wieder Soße darauf geben. Alles so oft wiederholen, bis die Schokoladensoße aufgebraucht ist. Die "Kalte Schnauze" für einige Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Servieren vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. TIPP: Wer's mag: Zur Schokolade 1 EL Rum geben! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
 vom 


















Kommentare zu „Kalte Schnauze“