1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbbitter-Kuvertüre400 g
Palmin200 g
Butterkekse200 g
Öl zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Palmin und Kuvertüre in einem Topf solange erhitzen, bis alles flüssig ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eine Kastenform (25 cm lang) mit Öl einfetten. Mit einem Esslöffel so viel Schokoladensoße in die Form geben, bis der Boden bedeckt ist. Dann ein Schicht Kekse darauf legen und wieder Soße darauf geben. Alles so oft wiederholen, bis die Schokoladensoße aufgebraucht ist. Die "Kalte Schnauze" für einige Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Servieren vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. TIPP: Wer's mag: Zur Schokolade 1 EL Rum geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich