Schoko-Würfel

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 75 g
Zartbitterschokolade 500 g
Kondensmilch 10 % Fett 220 ml
Rumaroma 3 Tropfen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1804 (431)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Die Butter,Schokolade und Kondensmilch in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam schmelzen.Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat von der Kochstelle nehmen und das Rumaroma dazu geben.So lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.Eine Kasteform (1l) mit Alufolie auslegen und die Schokomasse hineinfüllen. Nacht in den nacht in den

2.Auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und in kleine Würfel schneiden.Diese mit Kuvertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Würfel“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Würfel“