Schoko-Würfel

Rezept: Schoko-Würfel
Für meine Freunde die auch hier sind
9
Für meine Freunde die auch hier sind
00:20
3
2077
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 g
Butter
500 g
Zartbitterschokolade
220 ml
Kondensmilch 10 % Fett
3 Tropfen
Rumaroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1804 (431)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
32,7 g
Fett
30,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Würfel

Kirwa-Fischla

ZUBEREITUNG
Schoko-Würfel

1
Die Butter,Schokolade und Kondensmilch in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam schmelzen.Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat von der Kochstelle nehmen und das Rumaroma dazu geben.So lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.Eine Kasteform (1l) mit Alufolie auslegen und die Schokomasse hineinfüllen. Nacht in den nacht in den
2
Auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und in kleine Würfel schneiden.Diese mit Kuvertüre überziehen.

KOMMENTARE
Schoko-Würfel

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
toll... 5*wert
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
sehen ja zum anbeißen aus
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Würfel *****lg Barbara

Um das Rezept "Schoko-Würfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung