1. Home
  2. Rezept
  3. Roladen von Rind

Roladen von Rind

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4 Scheiben
Lauch1 stück
Wurzel1 stück
Schinken4 Scheiben
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer,Salz,Wachholder,Lorbeer etwas
Rotwein100 ml
Brühe500 ml
Zwiebel und Wurzel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Senf bestreichen,danach legen wir eine scheibe Schinken rein und packen den Lauch und die Wurzel (Bitte in feine streifen schneiden) drauf.Die Rolade jetzt zusammen rollen und mit ein spiess zusammen stecken (Zahnstocher aus Holz).Jetzt die Rolade von ausen mit Pfeffer und Salz würzen.Ein Topf mit Fett erhitzen und die Roladen schön anbraten.Roladen dann rausnehmen.Die Zwiebel und die Wurzel (klein geschniten) in den Topf geben und solange Rühren bis sie Farbe haben.Roladen wieder dazu geben und mit Rotwein ablöschen,jetzt warten bis der Rotwein einwenig eingekocht ist,dann geben wir die Brühe dazu und die Wachholder ( 3Stück) und Lorbeerblat (1Stück) . Jetzt gut 80 min Schmoren lassen bei kleiner Hitze,dann müsste es fertig sein.Dazu würde ich Kartofeln und Rosenkohl geben. Guten Hunger wünsche ich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Roladen von Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich