1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Tomaten

Polenta mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark3 EL
Polenta180 g
Kuhmilch400 ml
Butter1 EL
Salz1 Pr
Parmesan gerieben80 g
Tomate300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch in einem Topf erwärmen, das Tomatenmark beifügen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich