Spargel Helgoland

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1,5 kg
Butter 20 Gramm
Eier hartgekocht 3
Petersilie glatt frisch 2 Bund
Butter 100 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Geputzten Spargel mit Butter,Zucker,Salz garen. Eier schölen und Eigelb vom Eiweiß trennen und auch getrennt hacken. Petersilie fein hacken. Spargel auf eine vorgewärmte Platte legen.Einen Streifen Eigelb überstreuen. Rechts und links je einen Streifen gehacktes Eiweiß und Petersilie streuen. 100 Gramm Butter in der Pfanne goldbraun erhitzen (ca.3 Minuten). Über den Spargel gießen und sofort servieren ! Dazu : Neue Kartoffeln und ein kräftiger ,roher Schinken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Helgoland“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel Helgoland“