Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Butter | 20 Gramm |
Eier hartgekocht | 3 |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Butter | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzten Spargel mit Butter,Zucker,Salz garen. Eier schölen und Eigelb vom Eiweiß trennen und auch getrennt hacken. Petersilie fein hacken. Spargel auf eine vorgewärmte Platte legen.Einen Streifen Eigelb überstreuen. Rechts und links je einen Streifen gehacktes Eiweiß und Petersilie streuen. 100 Gramm Butter in der Pfanne goldbraun erhitzen (ca.3 Minuten). Über den Spargel gießen und sofort servieren ! Dazu : Neue Kartoffeln und ein kräftiger ,roher Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spargel Helgoland“