1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Helgoland

Spargel Helgoland

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Butter20 Gramm
Eier hartgekocht3
Petersilie glatt frisch2 Bund
Butter100 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geputzten Spargel mit Butter,Zucker,Salz garen. Eier schölen und Eigelb vom Eiweiß trennen und auch getrennt hacken. Petersilie fein hacken. Spargel auf eine vorgewärmte Platte legen.Einen Streifen Eigelb überstreuen. Rechts und links je einen Streifen gehacktes Eiweiß und Petersilie streuen. 100 Gramm Butter in der Pfanne goldbraun erhitzen (ca.3 Minuten). Über den Spargel gießen und sofort servieren ! Dazu : Neue Kartoffeln und ein kräftiger ,roher Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Helgoland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich