Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 40 gr. |
Quark Halbfettstufe | 200 gr. |
Eierlikör | 60 ml |
halbe Aprikosen | 4 |
Schlagsahne 10% Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, unter Rühren das angerührte Puddingpulver dazu geben und den Pudding kochen. Von der Platte nehmen und Zucker, Quark und Eierlikör einrühren. Die Creme auf vier Teller verteilen und in die Mitte je eine Aprikosenhälfte mit der Rundung nach oben setzen.
2.Rundherum mit geschlagener Sahne garnieren. Das Dessert kann warm oder kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Spiegelei - Dessert“