1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei - Dessert

Spiegelei - Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm400 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Zucker40 gr.
Quark Halbfettstufe200 gr.
Eierlikör60 ml
halbe Aprikosen4
Schlagsahne 10% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, unter Rühren das angerührte Puddingpulver dazu geben und den Pudding kochen. Von der Platte nehmen und Zucker, Quark und Eierlikör einrühren. Die Creme auf vier Teller verteilen und in die Mitte je eine Aprikosenhälfte mit der Rundung nach oben setzen.

    2.Rundherum mit geschlagener Sahne garnieren. Das Dessert kann warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich