Zutaten für 8 Personen
Bananenblätter | 2 Pk. |
Baby-Bananen | 8 |
Pfirsiche | 4 |
Kirschen | 400 gr. |
Vanilleschoten | 2 |
Ingwer frisch | 8 Scheiben |
Akazienhonig | 8 TL |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Bananenblätter in ca Din A 4 große Stücke teilen und bei 100 Grad nacheinander kurz in den Ofen legen. Bananen schälen, Pfirsiche in Stücke schneiden, Kirschen entsteinen und Obst auf den Bananenblättern verteilen.
2.Vanilleschoten in 8 Stücke schneiden und längs einritzen. Je eine Ingwerscheibe, 1 Stück Vanilleschote und 1 TL Honig auf das Obst geben, Bananenblätter zu Taschen gut verschließen, mit Zahnstochern fxieren und von beiden Seiten insgesamt ca 8 Minuten grillen.
3.Als Beilage oder als Dessert mit Vanilleeis servieren. Dazu passen für die "echte" Party folgende Gerichte aus meinem Kochbuch:
4.Zitronengrasspieße mit Garnelen und Jacobsmuscheln, Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade, Süßholzspieße mit Schweinefleisch, Staudenselleriespieße mit Shiitake,
5.Salat mit grünem Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille“