1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille

Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananenblätter2 Pk.
Baby-Bananen8
Pfirsiche4
Kirschen400 gr.
Vanilleschoten2
Ingwer frisch8 Scheiben
Akazienhonig8 TL
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bananenblätter in ca Din A 4 große Stücke teilen und bei 100 Grad nacheinander kurz in den Ofen legen. Bananen schälen, Pfirsiche in Stücke schneiden, Kirschen entsteinen und Obst auf den Bananenblättern verteilen.

    2.Vanilleschoten in 8 Stücke schneiden und längs einritzen. Je eine Ingwerscheibe, 1 Stück Vanilleschote und 1 TL Honig auf das Obst geben, Bananenblätter zu Taschen gut verschließen, mit Zahnstochern fxieren und von beiden Seiten insgesamt ca 8 Minuten grillen.

    3.Als Beilage oder als Dessert mit Vanilleeis servieren. Dazu passen für die "echte" Party folgende Gerichte aus meinem Kochbuch:

    4.Zitronengrasspieße mit Garnelen und Jacobsmuscheln, Lammkoteletts mit Tandoori-Buttermilch-Marinade, Süßholzspieße mit Schweinefleisch, Staudenselleriespieße mit Shiitake,

    5.Salat mit grünem Spargel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Früchte mit Ingwer und Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich