Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| TK-Lachsfilet | 1 Stück | 
| TK Kräuter der Provence | 1 Päckchen | 
| Tomate | 1 | 
| je nach Geschmack weiteres Gemüse, z.B. Paprika | etwas | 
| etwas Olivenöl | etwas | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Lachsfilet auftauen lassen. Gemüse klein schneiden. - 2. Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Kräutern und Öl einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemüse darübergeben. - 3. Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenöl auf das Gemüse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknüllen, dass ein kleines Paket entsteht. - 4. Bei ca. 200° etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeißen! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
 vom 
















Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“