Lachs aus dem Ofen

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
TK-Lachsfilet 1 Stück
TK Kräuter der Provence 1 Päckchen
Tomate 1
je nach Geschmack weiteres Gemüse, z.B. Paprika etwas
etwas Olivenöl etwas
Knoblauch 1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lachsfilet auftauen lassen. Gemüse klein schneiden.

2.Aus Alufolie ein kleines Schiffchen basteln. Das Lachsfilet mit Kräutern und Öl einreiben und in die Alufolie legen. Das Gemüse darübergeben.

3.Knoblauch durchschneiden und mit etwas Olivenöl auf das Gemüse geben. Ordentlich salzen und pfeffern. Alufolie so zusammenknüllen, dass ein kleines Paket entsteht.

4.Bei ca. 200° etwa 20 bis 30 min garen. Dazu passt Kartoffeln und Joghurt-Dip. Guten Appetit! Tipp: Kann man im Sommer auch auf den Grill schmeißen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“