1. Home
  2. Rezept
  3. Essig :Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit getrockneten Tomaten , Basilikum & Knoblauch

Essig :Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit getrockneten Tomaten , Basilikum & Knoblauch

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 FL. Aceto Balsamico di Modena etwas
6-8 getr. Tomaten etwas
8-10 frische Blätter Basilikum etwas
1-2 Zehen Knoblauch = kein MUSS etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die frischen Basilikumblätter mit den getr. Tomaten und dem Knoblauch werden mit dem Aceto Balsamico di Modena in weithalsige, dunkle Flaschen gefüllt und ca. 2 - 3 Wochen dunkel gelagert.

    2.Danach durch einen Filter giessen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.

  • INFO :

    3.Der Knoblauch ist kein MUSS nur ein Vorschlag o. man teilt die Menge und macht einen mit den anderen Ohne , so hat man gleich 2 leckere Essigsorten .

    4.Den Essig kann man zum Verfeinern von dunklen Saucen verwenden oder an Blattsalate machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Essig :Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit getrockneten Tomaten , Basilikum & Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich