Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 FL. Aceto Balsamico di Modena | etwas |
6-8 getr. Tomaten | etwas |
8-10 frische Blätter Basilikum | etwas |
1-2 Zehen Knoblauch = kein MUSS | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die frischen Basilikumblätter mit den getr. Tomaten und dem Knoblauch werden mit dem Aceto Balsamico di Modena in weithalsige, dunkle Flaschen gefüllt und ca. 2 - 3 Wochen dunkel gelagert.
2.Danach durch einen Filter giessen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.
INFO :
3.Der Knoblauch ist kein MUSS nur ein Vorschlag o. man teilt die Menge und macht einen mit den anderen Ohne , so hat man gleich 2 leckere Essigsorten .
4.Den Essig kann man zum Verfeinern von dunklen Saucen verwenden oder an Blattsalate machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Essig :Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit getrockneten Tomaten , Basilikum & Knoblauch“