Zutaten für 4 Personen
200 g Büffelmozzarella | etwas |
4 Scheiben Weißbrot / Baguette | etwas |
100 g Butter | etwas |
1 Schalotte | etwas |
frisches Basilikum je nach Geschmack | etwas |
2 El Tomatenmark | etwas |
Pfeffer , Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Büffelmozzarella gut abtropfen lassen und in 12 Würfel schneiden. Die Brotscheiben vierteln. Die Büffelmozzarella - und Weißbrotstücke so auf 4 Spieße stecken, dass immer ein Stück Büffelmozzarella zwischen 2 Brotstückchen kommt.
2.Die weiche Butter zu dem Tomatenmark dazugeben und vermengen . Die Schalotte sehr fein hacken, das Basilikum ebenfalls fein hacken. Schalotte und Basilikum unter die Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Spieße so auf den Grill stecken oder legen, dass der Käse möglichst nicht aufliegt am besten auf eine Alugrillform . Beim Grillen die Spieße ständig drehen. Wenn der Käse zu laufen anfängt, sind die Spieße fertig.
4.Die Büffel ~ Mozzarellaspieße auf den Tellern anrichten und mit der Tomatenbutter bestreichen. Dazu reiche Ich gerne frisches Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Büffel ~ Mozzarellaspieße“