Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Salz | etwas |
Küchenfertige Garnelenschwänze | 12 |
Salbeiblätter | 12 |
durchwachsener Speck | 12 Scheiben |
Butterschmalz | 20 g |
Pfeffer | etwas |
Holzspieze | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett59,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2339 (559)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett59,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. 2. Die garnelen mit je 1 salbeiblatt, die Kartoffeln mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Je 3 Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken. 3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite 8 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Spieße“