1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Garnelen-Spieße

Kartoffel-Garnelen-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12 kleine
Salz etwas
Küchenfertige Garnelenschwänze12
Salbeiblätter12
durchwachsener Speck12 Scheiben
Butterschmalz20 g
Pfeffer etwas
Holzspieze4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. 2. Die garnelen mit je 1 salbeiblatt, die Kartoffeln mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Je 3 Garnelen und Kartoffeln abwechselnd auf einen Spieß stecken. 3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin auf jeder Seite 8 min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich