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Rinderbraten, gefüllt

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkeule1 kg
Honig4 EL
getrocknete Tomaten in Öl100 gr
Schafskäse150 gr
Basilikum in Streifen geschnitten1 Bund
Balsamico-Essig alt2 EL
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe400 ml
Marsalawein150 ml
Frischkäse150 gr
Senf4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad C vorheizen. In die Rinderkeule mittig ein Loch schneiden. Von innen und außen mit Honig bestreichen.

    2.Tomaten, Schafskäse hacken, mit Basilikum mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer würzen. Die Masse in die Keule füllen und zubinden.

    3.Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Brühe angießen und zugedeckt mind. 90 Minuten garen. 20 Minuten vor Garende Marsala zugeben und offen weiter garen. Braten immer wieder mit Fond begießen.

    4.Frischkäse mit Senf und restlichem Honig verrühren. Den Braten herausnehmen und ca. 10 Minuten in Alufolie gewickelt stehen lassen. Dann in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Senf-Honig-Dip und evtl. Bratkartoffeln anrichten.

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    Rezept von rowiwo
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