Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Möhren | 2 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Ă–l | 2EL |
KĂĽmmel gemahlen | 1/2 Tlf |
Schwein Speck durchwachsen (FrĂĽhstĂĽcksspeck) | 200g |
FleischbrĂĽhe | 2Liter |
KartoffelwĂĽrfel | 250g |
Kochwurst | 2Paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | 1Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Die geputzten Möhren in Scheiben schneiden
2.Das Planzenöl erhitzen und den Kümmel mit den Speckwürfeln glasig dünsten
3.Das GemĂĽse hinzufĂĽgen und kurz mitdĂĽnsten
4.FleischbrĂĽhe angiessen
5.KochwĂĽrste in Scheiben schneiden
6.Die Köchwürste zusammen mit den Kartoffelwürfeln und den Gewürzen in die Suppe geben
7.Die Suppe ca. 30 Min kochenlassen Danach abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Bäuerliche Kartoffelsuppe“