Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 Liter |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Rum | 2 Schuß |
Mehl | 1 Tasse |
etw.Salz | etwas |
Zucker, Benco und Rosinen zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch,Zucker,salz ,Ei Rum und Mehl einen Pudding kochen und in zwei Schüsserln füllen.Mit Zucker Rosinen und benco bestreuen. Im Kühlschrank ca 4 Stunden kalt stellen. Ist ein leckeres Gericht an heißen Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Lavanttaler Eierweibl“