1. Home
  2. Rezept
  3. Lavanttaler Eierweibl

Lavanttaler Eierweibl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Liter
Zucker2 EL
Ei1
Rum2 Schuß
Mehl1 Tasse
etw.Salz etwas
Zucker, Benco und Rosinen zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch,Zucker,salz ,Ei Rum und Mehl einen Pudding kochen und in zwei Schüsserln füllen.Mit Zucker Rosinen und benco bestreuen. Im Kühlschrank ca 4 Stunden kalt stellen. Ist ein leckeres Gericht an heißen Tagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Lavanttaler Eierweibl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich