Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten, halbiert und entkernt | 2 |
Zucchini in feine Stifte geschnitten | 1 |
gegarter Basmatireis | 2 el |
Ei | 1 |
Kresse | 2 el |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
geriebenen Käse nach GEschmack | etwas |
Aprikosenhälften,Dose, püriert | 3 |
Tomatenmark | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini mit Reis , Ei und kresse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und in die halbierten Paprika füllen. mit dem gerieben Käse bestreuen und ca 25 Minuten im Ofen überbacken.
2.Die pürierten Aprikosen mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Paprikas servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Paprika mit Zucchini-Füllung mit Aprikosensoße“