1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Zucchini-Füllung mit Aprikosensoße

Paprika mit Zucchini-Füllung mit Aprikosensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschoten, halbiert und entkernt2
Zucchini in feine Stifte geschnitten1
gegarter Basmatireis2 el
Ei1
Kresse2 el
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
geriebenen Käse nach GEschmack etwas
Aprikosenhälften,Dose, püriert3
Tomatenmark1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucchini mit Reis , Ei und kresse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und in die halbierten Paprika füllen. mit dem gerieben Käse bestreuen und ca 25 Minuten im Ofen überbacken.

    2.Die pürierten Aprikosen mit dem Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Paprikas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Zucchini-Füllung mit Aprikosensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich