Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 3 Zweige |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenfilets waagerecht halbieren und platt klopfen.Zucchini längs in 2 mm dünne Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch durchpressen und vom Thymian die Blätter abzupfen. Filets mit 3 TL Senf bestreichen,Zucchinischeiben drauflegen und einrollen,mit Zahnstocher feststecken.Tomaten abgießen und in Stücke schneiden.
2.Hähnchenrolladen in 2 EL Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze 15 min. garen.Zwiebelwürfel im übrigen Öl andünsten,mit Knoblauch und Thymian würzen.Tomaten dazugeben,10 min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertige Rolladen leicht salzen und mit der Tomatensauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Zucchinifüllung“