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Gefüllte Kaninchenkeule mit Polenta

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4
Hackfleischerzeugnisse frisch50 gr.
Ei1
Weißwein etwas
Karotten2
Zwiebel1
Sellerie frisch etwas
Tomatenmark20 gr.
Fleischbrühe klar etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Kaninchenleber100
Paniermehl etwas
für die Polenta etwas
Wasser3 Liter
Maismehl500 gr.
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes werden die Kaninchenkeulen von den Knochen gelöst und plattiert, so das wir sie füllen können. Die Füllung besteht aua Hackfleisch, Kaninchenleber die Klein geschnitten wird, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer (wenn wir sie noch reicher machen wollen geben wir noch ei wenig geriebenen Käse hinzu). Haben wir eine gute masse bekommen, geben wir sie auf die ausge-legten Kaninchenkeulen, rollen sie ein und schließen sie mit einem Faden so wie eine Roulade. Jetzt setzen wir eine Kasserolle mit Öl auf den Herd und lassen es erhitzen, nun geben wir die Kaninchenkeulen, die Knochen, Zwiebel und Sellerie hinein, lassen sie gut anbraten. Haben sie eine goldbraune Farbe bekommen, löschen wir das ganze mit Weißwein ab. Jetzt geben wir den Tomatenmark hinzu, wenn es eine gute bräune bekommen hat stäuben wir das ganze mit Mehl ab, vermischen es gut und geben unsere Fleischbrühe hinzu. Nun wird alles in den vorgeheizten Backofen geschoben und für gut eine Stunde gekocht. In der Zwischenzeit kochen wir die Polenta, für die brauchen wir 3L Wasser, 500g Maismehl, Salz (groß) und Ol. Das Wasser mit dem Salz zum kocken bringen, wenn das Wasser den Sidepunkt erreicht hat geben wir das Maismehl unter rühren hinzu. Das ganze wird für 5 Minuten auf hoher Flamme gekocht, aber immer unter rühren mit dem Schneebesen, danach auf kleiner Flamme weiter kochen und hin und wieder mit einem Holzlöffel umrühren. Sie ist fertig mit unseren Kaninchenkeulen. Als Getränk empfehle ich einen trockenen Weißwein oder einen Weißherbst

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