Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse 350 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Rosmarin.Knoblauch etwas
Thymiansauce siehe Kochbuch etwas
Spargelküchlein siehe Kochbuch etwas

Zubereitung

Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl mit frischen Knoblauch und Rosmarin rosa braten.Etwas ruhen lassen und aufschneiden.fleisch auf Küchlein legen und mit Sauce nappieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammrückenfilet auf Spargelküchlein mit Thymiansauce“