Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons,Salz,Pfeffer | 8 |
getrocknete Morcheln | 15 g |
Schalotten | 2 |
Wildfond | 200 ml |
Johannesbeergelee | 2 EL |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen mit feuerfester Form auf 80°vorheizen,meine Lieben,schön mit Thermometer im Ofen.Medaillons pfeffern und salzen. In einer Pfanne anbraten,pro Seite 2min.In der Form 30min garen.
2.So nun erstmal ein Schluck Rotwein,gehört sich so für eiinen richtigen Koch
3.Dann lass ich mal lockerflockig die MOrcheln abtropfen und gebe sie mit der Sahne dazu.Alles 5min einköcheln lassen,salzen,pfeffern.Das gieße ich nun iüber die Medaillons und serviere das Ganze in der Form.Ich sag euch,das ist soooo köstlich.Guten Apetit.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Reh mit Morcheln“