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Endiviensuppe mit Mozzarella im Sesammantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat600 gramm
Kartoffeln200 gramm
Büffelmozzarella150 gramm
Zwiebel1 rote
Olivenöl40 ml
Pinienkerne20 gramm
Rosinen20 gramm
Ei1
Sahne 30% Fett30 ml
Sesam50 gramm
Salz, Muskat und Zucker etwas
Grappa4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosinen in Grappa einweichen. Die Pinienkerne Rösten. Die Zwiebel in Ringe schreiben und in Öl in der Pfanne braten, die geriebene Kartoffel hinzufügen und dünsten lassen. Den geschnittenen Endivien dazugeben und zusammen fallen lassen. Dann alles zu einer Creme pürieren und abschmecken. Mozzarella in Ei und Sesam panieren und ausbacken. Suppe anrichten mit Rosinen, gerösteten Pinienkernen und Mozzarella garnieren

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    Rezept von M****r
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