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Tomatensoße mit Rind im eigenen Saft und Radieschen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft0,33 Liter
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve0,33 Büchse
Rotwein herb½ Liter
Radieschen frisch½ Bund
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Knoblauchzehen gepresst6 Stk.
Rinderbrühpulver1 TL (gestrichen)
Harissa-Paste¼ TL
Olivenöl1 Schuss
Radieschenblätter gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel und die Radieschenscheiben werden in dem Olievenöl sowie dem Fett aus der Rindfleischbüchse angeschmort, bis die Zwiebeln schön glasig sind.

    2.Nun Kommt das ebenfalls gewürfelte Rindfleisch dazu und wird zusammen mit dem Knoblauch und den gehackten Radieschenblättern kurz mit geschmort dann mit Rotwein abgelöscht und der Tomatensaft zugegeben.

    3.Kurz aufköcheln lassen und mit dem Rindsbrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Harissa herzhaft abschmecken.

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