Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 0,33 Liter |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 0,33 Büchse |
Rotwein herb | ½ Liter |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stk. |
Rinderbrühpulver | 1 TL (gestrichen) |
Harissa-Paste | ¼ TL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Radieschenblätter gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gehackte Zwiebel und die Radieschenscheiben werden in dem Olievenöl sowie dem Fett aus der Rindfleischbüchse angeschmort, bis die Zwiebeln schön glasig sind.
2.Nun Kommt das ebenfalls gewürfelte Rindfleisch dazu und wird zusammen mit dem Knoblauch und den gehackten Radieschenblättern kurz mit geschmort dann mit Rotwein abgelöscht und der Tomatensaft zugegeben.
3.Kurz aufköcheln lassen und mit dem Rindsbrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Harissa herzhaft abschmecken.
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vom
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