1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenkuchen

Suppenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig: etwas
Butter125 g
Zucker75 g
Mehl250 g
Backpulver½ Teelöffel
Vanillinzucker1
Ei1
Salz1 Prise
Belag; etwas
Quark500 g
Milch½ Liter
Vanillepudding1
Öl1 Tasse
Zucker150 g
Ei1
etwas Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Mürbeteig: alle Zutaten verkneten und in eine Springform drücken Für den Belag:alle Zutaten vermischen und auf den Teig schütten (sehr flüssig) Den Kuchen bei etwa 180°C im Backofen 1Stunde langsam backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich