Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 7 Blatt |
Eigelb | 1 |
Zucker | 50 g |
Orangensaft | ¼ l |
Orangenlikör | 50 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Orangen filetiert | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in Wasser einweichen,Sahne steif schlagen.Orangenfilets auf 4 schöne Gläser verteilen.
2.Orangensaft erwärmen+ Gelatine darin auflösen.Kalt stellen.Eigelb mit Zucker schaumig rühren+ mit dem Orangensaft vermischen.Likör untermengen.Kalt stellen.
3.Sobald die Masse zu stocken beginnt Sahne unterziehen+ Masse auf den Orangenfilets verteieln. 3 Std kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Orangen-Sahne“