1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii Geschnezeltes

Hawaii Geschnezeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geschnezeltes vom Schwein oder Pute400 Gramm
Kochschinken3 Scheiben
Ananas oder 1/2 Ananas frisch1 Dose
Zwiebel1 Stück
Sahne400 ml
Salz, Pfeffer, Curry, etwas Zitronensaft etwas
Soßenbinder Hell etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und einem kleinen spritzer Zitronensaft würzen, 4- 5 Esslöffel Sahne dazu geben und alles mischen. Das ganze für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel und den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten, dann die Ananaswürfel aus der Dose abrtopfen lassen, (den Saft aufheben) und mitbraten.

    3.Wenn das Fleisch gar ist die restliche Sahne mit etwas hellem Soßenbinder und Ananassaft (Menge je nach Geschmack) mischen und auch in die Pfanne geben. Jetzt die Soße noch ca 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    4.Hierzu passen als Beilage wunderbar Pommes, Reis oder Kroketten und ein schöner Salat. Gutes Gelingen und einen guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii Geschnezeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich