Zutaten für 3 Personen
Geschnezeltes vom Schwein oder Pute | 400 Gramm |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Ananas oder 1/2 Ananas frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, etwas Zitronensaft | etwas |
Soßenbinder Hell | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und einem kleinen spritzer Zitronensaft würzen, 4- 5 Esslöffel Sahne dazu geben und alles mischen. Das ganze für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Zwiebel und den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten, dann die Ananaswürfel aus der Dose abrtopfen lassen, (den Saft aufheben) und mitbraten.
3.Wenn das Fleisch gar ist die restliche Sahne mit etwas hellem Soßenbinder und Ananassaft (Menge je nach Geschmack) mischen und auch in die Pfanne geben. Jetzt die Soße noch ca 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
4.Hierzu passen als Beilage wunderbar Pommes, Reis oder Kroketten und ein schöner Salat. Gutes Gelingen und einen guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu „Hawaii Geschnezeltes“