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Spargel mit Bärlauch-Petersilie-Hollandaise und Kartoffeln

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Kartoffeln6
Gekochter Schinken4 Scheiben
Bärlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dinkelmehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spargel schälen und putzen, in einen Topf mit ausreichend Wasser geben.Salz hinzugeben. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitzenstufe kochen lassen.

    2.Ca 80-100 ml Wasser in einen Topf geben. Mehl hinzugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. 20 gr. Butter hinzugeben, Milch hineingeben (lasst euer Gefühl sprechen). Bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen lassen ständig rühren. Kurz vor dem aufkochen Salz und Pfeffer hinzugeben, rühren.

    3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Salzwasser kochen, bis sie gar sind (Prüfen mit einem Messer, wenn dies mit wenig Wiederstand in die Kartoffel dringt und diese noch nicht zerfällt, sind sie gut).

    4.Bärlauch und Petersilie Kleinhacken und in die fertige Soße geben. diese noch einmal umrühren.

    5.Schinken rollen und das ganze anrichten. Bon apetit!

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    Rezept von R****l
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