1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf ala Rita

Linseneintopf ala Rita

1 Std 4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Linsen250 Gramm
Wasser2 Liter
Frühstücksspeck100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffeln200 Gramm
Suppengemüse250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Speckwürfel in einem Topf auslassen und die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Linsen mit Wasser, und Gewürze zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffel.-und Gemüsewürfel zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    2.Nach Belieben 2 EL Zucker in 1 EL Butter karamelisieren und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf ala Rita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich