Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

Rezept: Ofen-Kartoffel    Italienisch mit Tomaten und Mozzarella
Snack
5
Snack
3
749
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Kirschtomaten halbieren
40 g
Oliven schwarz, in Ringe
125 g
Mozzarella-Käse in Würfel schneiden
50 g
Rauke
3 Esslöffel
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer und Zucker
5 Esslöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
50,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

antipasti eingewickelte pommes
erster gang crostata di coniglio e verdura
antipasti bruscette con frutti di mare

ZUBEREITUNG
Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

1
Kirschtomaten, Oliven, Mozzarella-Käse, die Rauke in Stücke zupfen. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl unterrühren. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen
2
Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.

KOMMENTARE
Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella

Benutzerbild von Alex37
   Alex37
Lecker Ofenkartoffel. Den Trick mit dem Spieß hab ich auch schonmal gehört, es aber noch nie probiert! 5* für dich
   Beggy
Kartoffeln... Tomaten... und ..Mozzarella genau mein Ding 5 Sternchen für dich. LG Beggy
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere Idee, 5***** LG

Um das Rezept "Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung