Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr |
Vollmilchjoghurt | 100 ml |
Zucker | 100 gr |
Eigelbe | 2 |
Zitrone, ungespritzt | 1 |
Bisquit-Boden oder 1/2 Paket Löffelbisquits | ½ |
Limoncello Likör | 6 cl |
Halbbitterschokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Den halben Bisquitboden grob zerbröckeln (genauso bei Löffelbisquits). Aus den weiteren Zutaten eine Masse herstellen. Den Saft und die abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone unterrühren. Gläser abwechselnd dekorativ mit Mascaponecreme und Bisquit, der mit Limoncello getränkt wird füllen. Insgesamt sollten 3 Schichten Creme und 2 Schichten Bisquit im Glas sein. Auf die letzte Schicht Creme kommt geriebene Halbbitterschoki als Deko und 2 Keksmikados.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Limoncello-Tiramisu“