1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Tiramisu

Limoncello-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 gr
Vollmilchjoghurt100 ml
Zucker100 gr
Eigelbe2
Zitrone, ungespritzt1
Bisquit-Boden oder 1/2 Paket Löffelbisquits½
Limoncello Likör6 cl
Halbbitterschokolade1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den halben Bisquitboden grob zerbröckeln (genauso bei Löffelbisquits). Aus den weiteren Zutaten eine Masse herstellen. Den Saft und die abgeriebene Zitronenschale einer Zitrone unterrühren. Gläser abwechselnd dekorativ mit Mascaponecreme und Bisquit, der mit Limoncello getränkt wird füllen. Insgesamt sollten 3 Schichten Creme und 2 Schichten Bisquit im Glas sein. Auf die letzte Schicht Creme kommt geriebene Halbbitterschoki als Deko und 2 Keksmikados.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich