Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Brühe | ¼ ltr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb andünsten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Die Zwiebeln pürieren, Crème fraîche unterrühren ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Sosse - Zwiebel-Sahne-Sosse“