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Gut Bürgerlich!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Schinkenschnitzel aus der Oberschale4
Eier1
Salz, Pfeffer, Paniermehl etwas
Sahne2 Päckchen
Speckwürfel1 Päckchen
Dicke Bohnen - großes Glas-1 Glas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Bohnenkraut, Saucenbinder hell etwas
Öl, 1 EL Butter, etwas
trockener Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, durch verquirltes Ei ziehen und in Paniermehl panieren. Gut andrücken und zur Seite stellen. Butter in einem Topf zerlassen und den Speck darin knusprig ausbraten. Bohnen abgießen und dazu geben. Mit Sahne und Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Salzen ( vorsichtig), pfeffern und mit Bohnenkraut abschmecken.

    2.Eventuell etwas binden. Mit Gemüsebrühe-Pulver pikant abschmecken. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Schnitzel in heißem Öl schwimmend von jeder Seite 3 Min. knusprig ausbraten. Mit den Kartoffeln und den Dicken Bohnen servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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