1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kohlsalat mit Hähnchenbrustwürfeln

Gebratener Kohlsalat mit Hähnchenbrustwürfeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Stangenbohnen400 g
Spitzkohl oder Chinakohl1 kg
Frühlingszwiebeln1 Bund
Majonäse4 EL
Naturjoghurt300 g
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer,Chilipulver etwas
Hühnerbrustfilet500 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden salzen,pfeffern und mit Chili würzen. Bohnen putzen und in Salzwasser garen,abschrecken und gut abtropfen lassen. Bei dem Kohl den Strunk und eventuell die dicken Mittelrippen entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Für das Dressing die Majonäise,Joghurt,Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas Chili miteinander verrühren. Hähnchenbrust in heißem Olivenöl braten und warm halten. Kohl in der Pfanne vom Fleisch ebenfalls in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit dem Fleisch und den Bohnen auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln.

    3.Dazu ein frisches französisches Baguette servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kohlsalat mit Hähnchenbrustwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich