Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Stangenbohnen | 400 g |
Spitzkohl oder Chinakohl | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Majonäse | 4 EL |
Naturjoghurt | 300 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden salzen,pfeffern und mit Chili würzen. Bohnen putzen und in Salzwasser garen,abschrecken und gut abtropfen lassen. Bei dem Kohl den Strunk und eventuell die dicken Mittelrippen entfernen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Für das Dressing die Majonäise,Joghurt,Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas Chili miteinander verrühren. Hähnchenbrust in heißem Olivenöl braten und warm halten. Kohl in der Pfanne vom Fleisch ebenfalls in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Mit dem Fleisch und den Bohnen auf einer Platte anrichten und mit Dressing beträufeln.
3.Dazu ein frisches französisches Baguette servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gebratener Kohlsalat mit Hähnchenbrustwürfeln“