1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Käse-Salat

Birnen-Käse-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Williams-Christ-Birnen1 Dose
Gouda250 Gramm
gekochten Schinken in Scheiben200 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett200 ml
Zitronensaft etwas
Tabasco etwas
Mandelstifte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Birnen in einem Sieb abgiessen.(Saft aufheben) und dann in Würfel schneiden.den gouda ebenfalls in würfel und den gekochten schinken in streifen schneiden.alles in eine schüssel und gut vermengen.dann den schmand dazu und mit etwas zitronensaft und etwas von dem birnensaft verrühren.jetzt (ganz vorsichtig !!!) 2-3 Tropfen von der tabasco-sauce dazu. und zu guter letzt: die mandelstifte in eine pfanne ohne fett geben und goldbraun anrösten und dann abkühlen lassen. kurz vor dem servieren die mandeln unter den salat mengen.am besten dazu schmeckt frisch gebackenes vollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moehrchen44
    vom
    Profilbild von moehrchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich