Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Williams-Christ-Birnen | 1 Dose |
Gouda | 250 Gramm |
gekochten Schinken in Scheiben | 200 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Tabasco | etwas |
Mandelstifte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Birnen in einem Sieb abgiessen.(Saft aufheben) und dann in Würfel schneiden.den gouda ebenfalls in würfel und den gekochten schinken in streifen schneiden.alles in eine schüssel und gut vermengen.dann den schmand dazu und mit etwas zitronensaft und etwas von dem birnensaft verrühren.jetzt (ganz vorsichtig !!!) 2-3 Tropfen von der tabasco-sauce dazu. und zu guter letzt: die mandelstifte in eine pfanne ohne fett geben und goldbraun anrösten und dann abkühlen lassen. kurz vor dem servieren die mandeln unter den salat mengen.am besten dazu schmeckt frisch gebackenes vollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moehrchen44
vom
Kommentare zu „Birnen-Käse-Salat“