1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Ingwer-Kompott

Rhabarber-Ingwer-Kompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber800 gr.
Ingwer20 gr.
abger. Orangenschale1 TL.
Zucker100 gr.
Orangensaft15 ml
TK Himbeeren150 gr.
brauner Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden un din eine Auflaufform legen. Mit braunen Zucker bestreuen, Ingwer schälen, in kleien Stücke schneiden, mit der Orangenschale, Zucker u. Orangensaft zum Rhabarber geben. im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der untersten schiene 30-40 Min garen. Dazu schmeckt auch Vanilleeis :-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Ingwer-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich