Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 800 gr. |
Ingwer | 20 gr. |
abger. Orangenschale | 1 TL. |
Zucker | 100 gr. |
Orangensaft | 15 ml |
TK Himbeeren | 150 gr. |
brauner Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rhabarber putzen und in 5 cm lange Stücke schneiden un din eine Auflaufform legen. Mit braunen Zucker bestreuen, Ingwer schälen, in kleien Stücke schneiden, mit der Orangenschale, Zucker u. Orangensaft zum Rhabarber geben. im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der untersten schiene 30-40 Min garen. Dazu schmeckt auch Vanilleeis :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Ingwer-Kompott“